Close

Партнерам

 

News

Находят контрабандные сигареты
Операторы оборудования погрузки наливных грузов «Ventamonjaks Serviss» во время слива железнодорожных вагонов в одном из грузовых вагонов обнаружили подозрительный плавающий объект черного цвета. Работы по обслуживанию вагона были немедленно остановлены, что сразу парализовало всю работу терминала.
02.11.2015
 

Получив информацию об обнаруженном объекте, диспетчеры службы внутренней безопасности «Ventamonjaks Serviss» оценили ситуацию и приняли к общему сведению факт того, что в содержании объекта скорее всего находились контрабандные сигареты. Однако поскольку в качестве приоритета была обозначена безопасность жителей города и работников, было принято решение незамедлительно начать процедуры уведомления в соответствии с планом защиты портового оборудования, который предусматривает выполнение защитных функций порта и портового оборудования и наблюдения за ними после соответствующих процедур до момента, пока не явятся ответственные и компетентные должностные лица государственных органов и не возьмут на себя управление.

 

По прибытию на место происшествия ответственные должностные лица государственных органов провели проверку объекта неизвестного происхождения на взрывоопасность. Работники службы внутренней безопасности вместе с привлеченными представителями государственных органов приняли решение вывезти с территории соответствующую партию железнодорожного груза, чтобы нейтрализовать потенциальную угрозу взрыва объекта в момент его изъятия. После нейтрализации предмета в его содержании были обнаружены контрабандные сигареты.

 

 

Руководство компании выражает благодарность работникам службы внутренней безопасности и должностным лицам государственных органов за работу – успешное разрешение ситуации.

<< back